2009-04-25

The Farm of Beverly Hills

The Grove/Farmers Marketの中にある小さなレストランです。

注文したのは2皿。
Dressing Maple Baked Salmon Salad Maple(Baked Salmon, Watercress, Baby Greens, Apples,
Pecans, Cherry Tomatoes, Chilled Grapes & Maple Honey Mustard Vinaigrette Salmon)
リンゴとぶどうの甘酸っぱさがクレソンの苦味を消して、良い香りが鼻から抜けていきます。グリルされた鮭は脂がのっており、お酢の酸っぱさが口をさっぱりさせてくれます。

Bread BBQ Beef Brisket(Beef Brisket, Grilled Onions, Jack Cheese& BBQ Sauce on a French Roll)
たっぷりの肉汁をカリカリに焼かれたフランスパンが吸って、パンが食べやすくなっていました。焼かれたたまねぎの甘さがバーベキューソースを引き立てています。

土曜日の昼下がり。お店は家族連れでほぼ満席。
お値段が少々張るのは場所柄当然でしょう。それに伴う料理の質なので納得して払えます。

テラス席で通りを行き交う人を眺めながら、室内で雑誌でも読みながら、ゆったりとした午後を過ごすにはうってつけのお店です。

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